Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Печенье С Фундуком

Скажем так, оказаться одному в комнате с тарелкой этих печений и высоким стаканом молока было бы очень, очень опасно. Трифекта шоколада, лесных орехов и Рома неотразима. Украшение вырезов королевской глазурью придает им праздничный оттенок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.

Поджарьте орехи в небольшом противне в духовке до золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Заверните в кухонное полотенце и охладите до теплого состояния, затем сотрите все свободные кожицы. Орехи измельчить.

Взбейте вместе муку, какао, разрыхлитель и соль.

Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске электрическим миксером до бледности и пышности, затем добавьте яйцо и ром. На низкой скорости смешайте мучную смесь в 3 партии только до тех пор, пока не образуется тесто. Добавьте орехи.

Разделите тесто пополам и сформируйте каждую половину в 5-дюймовый квадрат. Заверните в пластик и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час.

Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Раскатайте 1 кусок теста между 2 листами пергамента в квадрат размером 11-12 дюймов. Заморозить на подносе до затвердения, около 20 минут.

Снимите верхний лист пергамента и вырежьте формы с помощью формочек для печенья, расположив их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на противнях.

Выпекайте печенье, переключая положение и вращая листы на полпути, пока они не станут твердыми и верхушки слегка потрескаются, в общей сложности от 8 до 12 минут. Переложите печенье на стеллажи, чтобы оно полностью остыло.

Повторите то же самое с оставшимся тестом (остудите противень и выстелите его свежим пергаментом). При желании перепрошейте объедки один раз для дополнительного печенья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка лесных орехов (5 унций)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка (не голландского производства)
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка темного рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками