Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Огурцов

Забудьте о суете—ключ к этому рецепту-оставить все в покое. Бросая огурцы с солью, а затем давая им стечь, они предотвращают разбавление влаги ароматами готового блюда. Длительное маринование без присмотра усиливает кисло-сладкую смесь сахара и белого уксуса, что делает этот салат особенно освежающим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте огурцы тонкими (1/16 дюйма) кружочками с помощью слайсера. Смешайте с 2 чайными ложками соли в дуршлаге, затем процедите 30 минут. Выжмите лишнюю жидкость из огурцов.

Взбейте сахар, уксус и горчицу в большой миске, затем добавьте огурцы. Мариновать, охлаждая, не менее 2 часов.

Слейте огурцы, оставив маринад, и насыпьте на листья салата. Взбейте масло в маринад и полейте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 огурца без косточек (всего от 1 1/2 до 1 3/4 фунта)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы
  • Листья салата Бибб или Бостон
  • 2 столовые ложки мягкого оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу