Салат Из Огурцов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудьте о суете—ключ к этому рецепту-оставить все в покое. Бросая огурцы с солью, а затем давая им стечь, они предотвращают разбавление влаги ароматами готового блюда. Длительное маринование без присмотра усиливает кисло-сладкую смесь сахара и белого уксуса, что делает этот салат особенно освежающим.
Нарежьте огурцы тонкими (1/16 дюйма) кружочками с помощью слайсера. Смешайте с 2 чайными ложками соли в дуршлаге, затем процедите 30 минут. Выжмите лишнюю жидкость из огурцов.
Взбейте сахар, уксус и горчицу в большой миске, затем добавьте огурцы. Мариновать, охлаждая, не менее 2 часов.
Слейте огурцы, оставив маринад, и насыпьте на листья салата. Взбейте масло в маринад и полейте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 огурца без косточек (всего от 1 1/2 до 1 3/4 фунта)
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 2 чайные ложки зернистой горчицы
- Листья салата Бибб или Бостон
- 2 столовые ложки мягкого оливкового масла первого отжима