Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриный бульон со специями и зеленым луком

Директор тестовой кухни Рут Кузино, которая разработала эти рецепты, говорит: "для большого обеда вы должны включить суп. Только не делай его тяжелым." Здесь она приготовила куриный бульон, пропитанный ароматом имбиря и кардамона. Маленькие пикантные фланы, усыпанные нежным зеленым луком, придают легкую сливочность каждому кусочку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты бульона до кипения с 2 чайными ложками соли в тяжелой кастрюле емкостью 8-10 литров и снимите пену. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически снимая пену, 4 часа.

Процедите бульон через мелкоячеистое сито, выстланное влажным бумажным полотенцем, в большую миску, отбрасывая твердые частицы. Снимите кожицу и выбросьте весь жир. Приправить солью и перцем.

Тем временем сделайте фланги:

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Тушите лук-шалот пополам в небольшой тяжелой кастрюле 5 минут, затем дайте постоять, накрыв крышкой, 15 минут.

Взбейте вместе яйцо и желток, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в меру из 2 чашек, затем взбейте смесь из зеленого лука до однородной массы. Положите форму на стойку в жаровню и положите по 1 чайной ложке смеси зеленого лука в каждую чашку (если вы используете мини-кексы, наполните только 16 чашек; около 1 столовой ложки на чашку). У вас останется смесь.

Выпекайте на водяной бане до тех пор, пока флан не будет просто установлен, от 8 до 10 минут (от 10 до 12, Если вы используете сковородки для кексов). Осторожно снимите плесень с водяной бани. Охладите фланы при комнатной температуре, затем охладите до полного остывания, по крайней мере, 1 час.

Служить:

Проведите тонким ножом по бокам, чтобы ослабить его. Переверните форму на противень и, слегка надавливая, выньте бортики (или выньте из формы для кексов небольшой смещенной лопаточкой).

Переложить пироги по 8 неглубоких чаш и ковшей в горячем бульоне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 фунтов куриных крылышек
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные на 2 дюйма длиной
  • 2 моркови, четвертинки
  • 1 средняя луковица, оставленная неочищенной, обрезанной и разрезанной пополам
  • 6 стеблей петрушки (без листьев)
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 1 (3-дюймовый) кусочек очищенного имбиря, тонко нарезанный
  • 16 зеленых стручков кардамона, измельченных
  • 8 горошин черного перца
  • 4 литра холодной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога