Куриный бульон со специями и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Директор тестовой кухни Рут Кузино, которая разработала эти рецепты, говорит: "для большого обеда вы должны включить суп. Только не делай его тяжелым." Здесь она приготовила куриный бульон, пропитанный ароматом имбиря и кардамона. Маленькие пикантные фланы, усыпанные нежным зеленым луком, придают легкую сливочность каждому кусочку.
Доведите все ингредиенты бульона до кипения с 2 чайными ложками соли в тяжелой кастрюле емкостью 8-10 литров и снимите пену. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически снимая пену, 4 часа.
Процедите бульон через мелкоячеистое сито, выстланное влажным бумажным полотенцем, в большую миску, отбрасывая твердые частицы. Снимите кожицу и выбросьте весь жир. Приправить солью и перцем.
Тем временем сделайте фланги:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Тушите лук-шалот пополам в небольшой тяжелой кастрюле 5 минут, затем дайте постоять, накрыв крышкой, 15 минут.
Взбейте вместе яйцо и желток, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца в меру из 2 чашек, затем взбейте смесь из зеленого лука до однородной массы. Положите форму на стойку в жаровню и положите по 1 чайной ложке смеси зеленого лука в каждую чашку (если вы используете мини-кексы, наполните только 16 чашек; около 1 столовой ложки на чашку). У вас останется смесь.
Выпекайте на водяной бане до тех пор, пока флан не будет просто установлен, от 8 до 10 минут (от 10 до 12, Если вы используете сковородки для кексов). Осторожно снимите плесень с водяной бани. Охладите фланы при комнатной температуре, затем охладите до полного остывания, по крайней мере, 1 час.
Служить:
Проведите тонким ножом по бокам, чтобы ослабить его. Переверните форму на противень и, слегка надавливая, выньте бортики (или выньте из формы для кексов небольшой смещенной лопаточкой).
Переложить пироги по 8 неглубоких чаш и ковшей в горячем бульоне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов куриных крылышек
- 2 ребра сельдерея, нарезанные на 2 дюйма длиной
- 2 моркови, четвертинки
- 1 средняя луковица, оставленная неочищенной, обрезанной и разрезанной пополам
- 6 стеблей петрушки (без листьев)
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1 (3-дюймовый) кусочек очищенного имбиря, тонко нарезанный
- 16 зеленых стручков кардамона, измельченных
- 8 горошин черного перца
- 4 литра холодной воды