Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Печенье С Коричневым Сахаром

С их простым, домотканым шармом, эти ледяные печенья - это просто кусочек, который вы захотите иметь под рукой, когда будете упаковывать свой рождественский подарок. Чем тоньше вы можете нарезать тесто, тем более хрустящим будет печенье, поэтому мы немного замораживаем тесто (после охлаждения его в холодильнике) перед нарезкой. Кроме того, будет гораздо легче разрезать миндаль и получить красивые, аккуратные круги.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку, соду и соль. Взбейте сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с электрическим миксером до бледного и пушистого цвета, затем взбейте яйцо и ваниль. На низкой скорости смешайте мучную смесь до тех пор, пока тесто просто не образуется. Добавьте цельный миндаль. Разделите тесто пополам. Используя лист полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги в качестве вспомогательного средства, сформируйте каждый кусок теста в бревно длиной от 9 до 9 1/2 дюйма (около 1 1/4 дюйма в диаметре). Охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до очень твердого состояния, по крайней мере, 4 часа. Заморозьте на 30 минут, чтобы облегчить нарезку.

Разогрейте духовку до 350°F с решетками в верхней и нижней третях. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Нарежьте 1 бревно теста поперек на ломтики толщиной менее 1/8 дюйма тонким острым ножом, вращая бревно после каждого ломтика, чтобы сохранить круглую форму. (Если тесто становится слишком мягким, чтобы легко разрезать орехи, заморозьте ненадолго.) Разложите печенье примерно на 1/2 дюйма друг от друга на противнях.

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути, до золотисто-коричневого цвета, в общей сложности от 12 до 15 минут. Переложите печенье на пергамент на стеллажи для охлаждения.

Повторите то же самое с оставшимся тестом (остудите противень и выстелите его свежим пергаментом).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана цельного бланшированного миндаля (2 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками