Давай устроим свидание маффины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти кексы вдохновлены любимым десертом: липким пудингом из ирисок. Но они переделаны к завтраку и переименованы с надеждой, что, когда вы преподнесете своей возлюбленной тарелку с ними, вас пригласят открыть ваш Filofax и проверить в следующую пятницу вечером.
В средней миске смешайте муку, овес, коричневый сахар и орехи пекан. Используя вилку, нарежьте сливочное масло до тех пор, пока оно хорошо не соединится и смесь не начнет немного держаться вместе. Откладывать.
Чтобы сделать кексы:
Разогрейте духовку до 375°F. Масло в 12-Кубок кекса. Финики выложить в неглубокую миску (по возможности в один слой), залить кипятком и замочить на 15 минут. Переложите финики и замачивающую жидкость в кухонный комбайн и пюре до тех пор, пока они не станут почти гладкими, но останется несколько кусочков фруктов размером с горошину. Отставить в сторону, чтобы немного остыть.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Откладывать.
В миске электрического миксера смешайте сливочное масло и коричневый сахар. При работающем двигателе перемешайте яйца по одному. Добавьте ваниль. Добавьте половину мучной смеси и перемешайте до увлажнения. Затем добавьте финиковое пюре, а когда оно тщательно перемешается, добавьте оставшуюся часть мучной смеси. Соскоблите края и окончательно перемешайте лопаточкой, чтобы убедиться, что все ингредиенты тщательно перемешаны. Разделите тесто между чашками для кексов. Сверху положите штрейзель и слегка надавите, чтобы он прилипал. Выпекать в течение 20-25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев
- 1/4 чашки упакованы коричневого сахара
- 1/2 стакана нарезанных поджаренных орехов пекан
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного