Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы с начинкой из кукурузного хлеба с ветчиной и шалфеем

Забавный поворот традиции-начинка из кукурузного хлеба, формованная в кексы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Щедро маслом двенадцать 1/3 чашки антипригарной формы для кексов. Разделите кубики кукурузного хлеба и белого хлеба между 2 ободчатыми противнями. Слегка подсушить в духовке, около 5 минут. Круто. Переложить в большую миску.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и сельдерей, варить до мягкости, часто помешивая, около 10 минут. Добавить ветчину, перемешать 1 минуту. Добавьте все травы, 1 чайную ложку крупной соли и 1 чайную ложку перца; перемешайте. Добавьте овощную смесь к хлебу, перемешайте. Добавить яйца и бульон, перемешать. Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте. Ложка примерно 1/2 стакана начинки смеси в каждую чашку маффина. Нажмите, чтобы сжать. Насыпьте около 1/2 стакана оставшейся фаршевой смеси поверх фарша в каждую чашку для кексов, прижимая, чтобы удержать форму.

Выпекать маффины до золотистого цвета, около 22 минут. Остудить на сковороде 15 минут. Используя маленький пластиковый нож, разрыхлите кексы. Переложить на стойку; охладить.

Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить. Разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд или слегка накройте фольгой в духовке при температуре 350°F около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 стаканов 1/2-дюймовых кубиков кукурузного хлеба для заправки
  • 4 стакана 1/2-дюймовых кубиков твердого белого бутербродного хлеба без корочки (от 6 до 7 ломтиков)
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 2 чашки тонко нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части; около 3)
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 1/4 стакана мелко нарезанной копченой ветчины (около 7 унций)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 4 ч. ложки сушеного шалфея втирают
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 4 больших яйца, взбитых до однородной массы
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ