Овсяное печенье с кусочками шоколада и засахаренным имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти жевательные овсяные печенья пряные с имбирем и не слишком сладкие. Ищите засахаренный имбирь, который нарезан кубиками и не посыпан сахаром — он будет нежнее и легче рубиться.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
В кухонном комбайне смешайте овес, универсальную муку, цельнозерновую муку, соль и пищевую соду. Пульсируйте до тех пор, пока овес не будет крупно нарезан, около 6 (1-секундных) импульсов. Откладывать.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливочное масло и коричневый сахар до пышности, 2-3 минуты. Добавьте яйцо, мед и ваниль и взбивайте до однородной массы около 1 минуты. Добавьте овсяную смесь и перемешайте на низкой скорости до тех пор, пока она не будет включена. Добавьте шоколад и имбирь.
Положите круглые столовые ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга на противень. Выпекайте по 2 сковородки за раз, меняя положение сковородок на полпути к выпечке, до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки по краям, примерно от 14 до 16 минут. Остудить на листах 3 минуты, затем переложить на стеллажи для полного остывания. Продолжайте делать печенье с оставшимся тестом и охлажденными листами.
Советы по транспортировке:
Чтобы сохранить их свежими, упакуйте печенье в закрытые контейнеры с вощеной бумагой между каждым слоем. Если на улице очень жарко, вы можете поставить их в холодильник до тех пор, пока не уйдете, чтобы они не растаяли до десерта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки старомодные овес
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 стакана (упакованного) коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана меда
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 6 унций полусладкого шоколада (от 60 до 65 процентов какао), крупно нарезанного (около 1 1/4 стакана)
- 1 стакан кристаллизованного имбиря, мелко нарезанного