Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу из бараньей лопатки с Кавателли

На первый взгляд это может показаться простым рагу из баранины, но вы будете в восторге от его утонченности, когда вынете баранину из кости, вернете ее в кастрюлю и бросите вместе с вашей любимой пастой. Секрет этого глубокого и сочного соуса заключается в том, что Базовый Фонд де Во , уменьшенный запас телятины, чья маслянистость вполне стоит дополнительной подготовки. Баранину можно приготовить заранее, чтобы сконцентрировать ароматы. Это рагу делает удивительно сытное блюдо для развлечения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне. Приправьте баранью лопатку укропом, розмарином, солью и перцем. Добавьте баранину в кастрюлю и обжарьте со всех сторон, периодически переворачивая, до золотистого цвета, 5-7 минут. Переложить на блюдо.

2. Добавьте в кастрюлю лук-порей, сельдерей, чеснок и красный перец и варите до мягкости около 5 минут. Добавьте анчоусы, томатную пасту, тимьян и лавровый лист и готовьте, постоянно помешивая, пока на дне кастрюли не образуется темная корочка цвета красного дерева, 3-4 минуты.

3. добавьте вино и доведите до кипения, постоянно помешивая. Верните баранину в кастрюлю и добавьте апельсиновую цедру, красный лук и Fond de Veau. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до медленного кипения и варите, пока баранина не станет мягкой, около 2 часов. Снять с огня и дать баранине остыть в кастрюле, накрытой крышкой. Выбросьте лавровый лист.

4. Когда вы будете готовы к подаче, вытащите мясо ягненка из кости и вернитесь в богатый соус в кастрюле вместе с приготовленной пастой. Добавьте сладкий горошек и тщательно прогрейте перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 5-фунтовая баранья лопатка с костью
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • Листья 1 веточки свежего розмарина, мелко нарезанные
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 пучок лука-порея, обрезанный, нарезанный и очищенный
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 3 Филе соленой вылечить анчоусы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Листья из 4 веточек свежего тимьяна, мелко нарезанные
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 стакана красного вина
  • Цедра 1/2 апельсина
  • 1 чашка Красный жемчуг лук, очищенные
  • 2 чашки основного Фонд де Во
  • 1 16 унций пакет паста кавателли, приготовленный
  • 1 чашка свежего душистого горошка

Источник

Интересные рецепты

Макароны с сыром на День благодарения
Паста из йогурта с пряной бараниной и укропом
Швейцарская паста из мангольда с поджаренными лесными орехами и пармезаном
Макароны из растопленной брокколи с каперсами и анчоусами
Лопнувшая Паста Из Помидоров Черри
Запеченные Каннеллони с колбасой и рикоттой
Паста с брокколи и лимонно-сливочным соусом кешью
Острая Томатно–Тунцовая Лапша Запеканка На Сковороде С Айоли
Чечевичным Болоньезе
Острая запеченная паста с чеддером и брокколи Рабе