Идеальные Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свиные отбивные могут сильно подсохнуть. Этот рецепт решает эту извечную проблему. Это также отличное основное блюдо для семейного ужина. Просто нарежьте свинину после того, как она будет готова, выложите в сервировочное блюдо и полейте пикантным горчичным соусом. Из этих свиных отбивных получаются прекрасные остатки еды, они служат прекрасным дополнением к завтраку или к салату на обед. Идеальные свиные отбивные также зависят от правильного выбора свинины. Свинина, выращенная на пастбищах, будет содержать более здоровую смесь жиров и витамина D. Свинина также содержит высокие концентрации тиамина, который используется всеми клетками для выработки энергии и особенно важен для мозга, и B6, который помогает вырабатывать несколько ключевых нейротрансмиттеров.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Перед приготовлением блюда поставьте накрытые отбивные на стойку на 1 час, чтобы довести их до комнатной температуры. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук-шалот на сливочном масле до полупрозрачности. Добавьте в лук-шалот вино, горчицу и патоку, сироп или мед и перемешайте. Варить 3 минуты, затем добавить свиные отбивные и накрыть крышкой. Тушить 25 минут и снять с огня. Перед подачей дайте свиным отбивным постоять 5 минут, а затем нарежьте их тонкими ломтиками и полейте ложкой соуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 свиные отбивные
- Соль и свежемолотый черный перец
- Н / д свежемолотый черный перец
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана белого кулинарного вина
- 3 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка черной патоки, кленового сиропа или меда