Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Идеальные Свиные Отбивные

Свиные отбивные могут сильно подсохнуть. Этот рецепт решает эту извечную проблему. Это также отличное основное блюдо для семейного ужина. Просто нарежьте свинину после того, как она будет готова, выложите в сервировочное блюдо и полейте пикантным горчичным соусом. Из этих свиных отбивных получаются прекрасные остатки еды, они служат прекрасным дополнением к завтраку или к салату на обед. Идеальные свиные отбивные также зависят от правильного выбора свинины. Свинина, выращенная на пастбищах, будет содержать более здоровую смесь жиров и витамина D. Свинина также содержит высокие концентрации тиамина, который используется всеми клетками для выработки энергии и особенно важен для мозга, и B6, который помогает вырабатывать несколько ключевых нейротрансмиттеров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Перед приготовлением блюда поставьте накрытые отбивные на стойку на 1 час, чтобы довести их до комнатной температуры. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук-шалот на сливочном масле до полупрозрачности. Добавьте в лук-шалот вино, горчицу и патоку, сироп или мед и перемешайте. Варить 3 минуты, затем добавить свиные отбивные и накрыть крышкой. Тушить 25 минут и снять с огня. Перед подачей дайте свиным отбивным постоять 5 минут, а затем нарежьте их тонкими ломтиками и полейте ложкой соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 свиные отбивные
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Н / д свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 стакана белого кулинарного вина
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка черной патоки, кленового сиропа или меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья