Песто из капусты с поджаренными грецкими орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом песто так много фолиевой кислоты, что вы сделаете фунт серотонина перед сном, что означает ночь отличного сна и улыбку утром. И капуста , и грецкие орехи питают мозг вашего любовника омега-3 АЛК, которые превращаются в молекулы, защищающие клетки вашего мозга и связанные с более низким риском депрессии. Песто одинаково вкусен как на пасте,так и на жареной курице.
В кухонном комбайне смешайте листья капусты, листья базилика и соль. Пульсируйте 10-12 раз, пока листья капусты не будут мелко нарезаны. При работающем моторе сбрызните оливковое масло. Скребите по бокам процессора. Добавьте грецкие орехи и чеснок и снова обработайте, затем добавьте сыр и пульс, чтобы объединить. Перемешайте с вашей любимой пастой и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана упакованных рваных листьев капусты, стебли удалены
- 1 чашка упакованных свежих листьев базилика
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана поджаренных грецких орехов
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан