Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи со свининой на гриле с маринованным красным луком

Вместо свиной лопатки в этом южном рецепте используется свиная вырезка более быстрого приготовления. Для наиболее полного вкуса ищите беркширскую свинину или другую породу наследия. Копченую соль в мясорубке можно найти в отделе специй большинства супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите нарезанный лук в среднюю миску. Залейте кипятком. Дайте постоять 10 минут, хорошо слейте воду и верните в миску. Добавьте сок, уксус, соль и перемешайте. Накройте крышкой и охладите не менее 2 часов и не более 1 дня.

Для винегрета:

Чеснок измельчить с солью до состояния пасты, соскоблить в небольшую миску. Добавьте в миску соус для барбекю, апельсиновый сок и сок лайма. Постепенно взбейте масло. Приправьте винегрет по вкусу перцем. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

На свинину:

Смешайте перец, копченую паприку и соль в небольшой миске. Посыпьте приправу смесью равномерно по обеим вырезкам. Дайте постоять не менее 30 минут и до 2 часов.

Распылите стойку гриля антипригарным спреем. Приготовить шашлык (на сильном огне). Жарьте вырезку на гриле без крышки 5 минут, переворачивая, чтобы обжарить со всех сторон. Накройте гриль крышкой и продолжайте готовить до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть гриля, не зарегистрирует 145°F, часто поворачиваясь и перемещаясь в более холодную часть гриля по мере необходимости, примерно на 15 минут дольше. Переложить на разделочную доску, дать отдохнуть 10 минут.

Тонко нарежьте вырезку поперек на кружочки. Насыпьте свинину на дно рулета. Сверху выложить хорошо просушенные ломтики лука, затем полить винегретом. Накройте сверху рулетом и подавайте к столу, отдельно передав лишние ломтики лука и винегрет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красная луковица, разрезанная пополам, тонко нарезанная
  • 1 1/2 стакана кипятка
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 6 столовых ложек дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки (скудной) соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья