Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омар на пару с маслом Шармула

Шармула-Североафриканская смесь трав, масла, лимона и тмина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте достаточно воды в очень большую кастрюлю, чтобы достичь глубины 2 дюйма. Накрыть крышкой, довести до кипения. Добавьте Омаров головой вперед, накройте крышкой и готовьте на пару, пока Панцири не станут розовыми и омары не будут прожарены, около 12 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Приправьте по вкусу солью. Разрыв между 2 маленькие миски. Подавайте Омаров с маслом шармула.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (2 фунта) живых Омара
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 маленький зубчик чеснока, отжатый
  • 2 1/2 столовых ложки мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки (скудно) молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки испанской паприки горячего копчения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья