Обжаренный в ванили ревень и клубника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тушите фрукты в пакетиках, чтобы настоять на них ваниль и бурбон, а затем подавайте с ложкой греческого йогурта (или мороженого).
Смешайте ревень, клубнику, бурбон и сахар в средней миске. Соскребите семена с бобов ванили. Фасоль разрезать на 4 части и добавить в миску; перемешать смесь до тех пор, пока сахар не начнет растворяться.
Положите на рабочую поверхность четыре листа пергаментной бумаги размером 16x12 дюймов или сверхпрочную фольгу, если вы готовите на гриле. Равномерно распределите смесь между листами, расположив на одной стороне каждого листа. Сложите пергамент поверх смеси и плотно обжмите края, чтобы сформировать запечатанный пакет. Сделайте заранее: пакеты из фольги можно сделать на 4 часа вперед; пакеты из пергамента не должны быть сделаны заранее. Прохладный. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем продолжить.
Разогрейте духовку до 425°F. Положите пакеты на небольшой противень с ободком. В качестве альтернативы можно развести средний огонь в угольном гриле или нагреть газовый гриль до средней температуры. Запекайте или жарьте пакеты до тех пор, пока ревень не станет мягким, но не мягким (осторожно откройте 1 пакет, чтобы проверить; пар выйдет), 10-12 минут для более тонкого ревеня, 14-16 минут для более толстого. Аккуратно вскрывайте пакеты. Переложите смесь в миски. Сверху положить йогурт, мед и фисташки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стебля ревеня (около 1 фунта), обрезанные, разрезанные по острой диагонали на 2-дюймовые кусочки
- 12 крупных клубничных ягод (около 1/2 фунта), очищенных от кожуры и разрезанных пополам
- 1/4 стакана бурбона или воды
- 1/4 стакана сахара
- 1 4-дюймовый кусочек ванильного Боба, разрезанный вдоль
- Греческий йогурт, мед, рубленые фисташки