Дымчатая кукуруза и томатная Брускетта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте топпинг на гамбургерах или в кесадильях.
Подготовить шашлык (средний огонь). Смажьте кукурузу и лук маслом; слегка посыпать солью и перцем. Поместите кукурузу, половинки лука и помидоры на гриль. Готовьте, пока кукуруза не обугрится, лук не станет мягким, а кожура помидоров не станет пузырящейся и рыхлой, часто переворачиваясь, около 12 минут для помидоров и 15 минут для кукурузы и лука. Переложить на противень, застеленный фольгой, и остудить. Смажьте хлеб маслом; Посыпать солью и перцем. Жарьте на гриле до хрустящей корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Сердцевину помидоров разрежьте пополам по горизонтали. Осторожно выдавите или выложите ложкой соки и семена. Помидор нарезать крупными кубиками и выложить в миску среднего размера. Нарежьте зерна кукурузы из початка; добавить ядра к помидорам. Лук нашинковать; добавить к помидорам. Смешайте чеснок, сок лайма, перец и 1 столовую ложку масла. Приправить по вкусу солью и перцем. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД Можно сделать на 3 часа вперед. Покрытие; дать постоять при комнатной температуре. Подавать с хлебом на гриле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой початок желтой кукурузы, очищенный от шелухи
- 1 маленькая красная луковица (около 6 унций), очищенная, разрезанная пополам через конец корня
- Оливковое масло (для гриля)
- 1 1/2 фунта средних помидоров (таких как гроздь или виноградная лоза); не используйте семейную реликвию; около 5)
- 1 маленький деревенский хлеб, нарезанный ломтиками