Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Террин из лимонного и черничного мороженого

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из &низкотемпературный; исполнителя Lauren Chattman.

Очень просто приготовить простое ванильное мороженое, превратив его в слои свежего на вкус лимонного и черничного мороженого. Измельченное сахарное вафельное печенье с начинкой из сливок добавляет хрусту. Кусочки мягко взбитых сливок рядом с каждым ломтиком-это простое и красивое послевкусие.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. выстелите сковороду для хлеба размером 9 1/2 х 4 х 3 дюйма двойным слоем полиэтиленовой пленки, убедившись, что она заправлена во все углы и со всех сторон нависает над ней не менее чем на 1 дюйм.

2. Смешайте 1 пинту мороженого с черникой в кухонном комбайне и обработайте до получения однородной массы. Место в морозильнике, чтобы сохранить холод, чтобы оно не растаяло, пока вы работаете.

3. смешайте оставшиеся 2 пинты мороженого, лимонный сок и цедру в большой миске и разминайте тыльной стороной ложки, пока оно не станет гладким, но еще не растает. Выложите половину лимонного мороженого ровным слоем на дно подготовленной сковороды. Заморозить на 10 минут. Сверху выложить половину смеси черничного мороженого. Поставьте кастрюлю в морозилку, пока слой черники не станет твердым, по крайней мере, на 1 час. Поместите оставшееся черничное мороженое и оставшееся лимонное мороженое в морозильную камеру до готовности к употреблению.

4.Когда вы будете готовы продолжить, дайте черничному и лимонному мороженому размягчиться в течение 5 минут на прилавке, затем распределите оставшееся лимонное мороженое поверх укрепленного черничного мороженого в кастрюле. Выложите оставшееся черничное мороженое поверх лимона. Посыпьте черничное мороженое крошками печенья ровным слоем, слегка вдавливая их в мороженое. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 3 часа и до 1 недели.

5. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте густые сливки с сахаром и ванильным экстрактом до тех пор, пока они не станут жесткими.

6. выньте сковороду из морозильной камеры и осторожно потяните за пластиковую пленку, которая выстилает сковороду, чтобы ослабить торт. Поставьте на сковороду сервировочное блюдо и переверните. Осторожно нажмите, чтобы освободить торт. Нарежьте ломтиками и подавайте со взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 пинты ванильного мороженого, слегка размягченного
  • 1 чашка свежей черники, промытой и собранной на стебли
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 24 сахарные вафли с ванильным кремом, такие как бисквиты Набиско, измельченные
  • 3/4 стакана жирных сливок, охлажденных
  • 1 1/2 столовой ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками