Хрустящее Печенье Из Пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клише, в данном случае, оказывается верным: печенье выигрывает от TLC. Павлин рекомендует муку из Белой Лилии, одну из самых легких доступных, вместе с салом для слоеной текстуры, такой пушистой и воздушной, что печенье почти плавает с тарелки. Один укус вполне может довести вас до слез-либо от воспоминаний о вашей Южной бабушке, либо от сожаления о том, что у вас не было Южной бабушки.
Разогрейте духовку до 500°F с подставкой посередине.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте свиное сало, посыпав его мукой, затем растирайте между кончиками пальцев до тех пор, пока оно не смешается с какими-нибудь 1/2-дюймовыми комочками.
Сделайте углубление в мучной смеси, затем добавьте пахту, помешивая только до тех пор, пока не образуется тесто (оно будет мягким и липким). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите 8-10 раз. Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг (толщиной 1/2 дюйма) и, используя вилку, смоченную в муке, проколите примерно через каждые 1/2 дюйма.
Вырежьте как можно больше кругов с помощью 2 1/2 - 3-дюймового круглого резака для печенья/печенья, смоченного в муке (не скручивайте резак).
Выпекать, почти касаясь, на несмазанном тяжелом противне, вращая лист примерно через 6 минут, если он подрумянивается неравномерно, до образования корочки и золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и подавайте теплыми или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 стаканов просеянной муки из белой лилии или небеленой универсальной муки (просеять перед измерением)
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя (желательно домашнего приготовления; см. Рецепт )
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1/2 стакана холодного свиного сала
- 1 1/2 стакана хорошо взбитой холодной пахты
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного