Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящее Печенье Из Пахты

Клише, в данном случае, оказывается верным: печенье выигрывает от TLC. Павлин рекомендует муку из Белой Лилии, одну из самых легких доступных, вместе с салом для слоеной текстуры, такой пушистой и воздушной, что печенье почти плавает с тарелки. Один укус вполне может довести вас до слез-либо от воспоминаний о вашей Южной бабушке, либо от сожаления о том, что у вас не было Южной бабушки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F с подставкой посередине.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте свиное сало, посыпав его мукой, затем растирайте между кончиками пальцев до тех пор, пока оно не смешается с какими-нибудь 1/2-дюймовыми комочками.

Сделайте углубление в мучной смеси, затем добавьте пахту, помешивая только до тех пор, пока не образуется тесто (оно будет мягким и липким). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите 8-10 раз. Раскатайте тесто с помощью посыпанной мукой скалки в 12-дюймовый круг (толщиной 1/2 дюйма) и, используя вилку, смоченную в муке, проколите примерно через каждые 1/2 дюйма.

Вырежьте как можно больше кругов с помощью 2 1/2 - 3-дюймового круглого резака для печенья/печенья, смоченного в муке (не скручивайте резак).

Выпекать, почти касаясь, на несмазанном тяжелом противне, вращая лист примерно через 6 минут, если он подрумянивается неравномерно, до образования корочки и золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом и подавайте теплыми или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 стаканов просеянной муки из белой лилии или небеленой универсальной муки (просеять перед измерением)
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя (желательно домашнего приготовления; см. Рецепт )
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1/2 стакана холодного свиного сала
  • 1 1/2 стакана хорошо взбитой холодной пахты
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога