Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры, Обжаренные На Медленном Огне

Один из самых популярных блюд в меню павлина в его ресторане Watershed в Декейтере, штат Джорджия, эти помидоры концентрированные и мягкие, а сахар усиливает их сладость, создавая домашний ароматный рифф на кетчупе, который вы захотите подавать со всем. Помидоры немного съеживаются—но немного определенно имеет большое значение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Слегка смажьте маслом 8-дюймовую неглубокую форму для выпечки.

Смешайте сахар, соль и 1/4 чайной ложки перца в чашке.

Выложить помидоры в форму для запекания и посыпать все сахарной смесью. Посыпьте помидоры сливочным маслом, затем запекайте до тех пор, пока помидоры не будут частично разрушены и глубоко карамелизованы в некоторых местах, от 1 до 2 часов. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 (28 унций) банка итальянских сливовых помидоров в соке, слить воду
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу