Помидоры, Обжаренные На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Один из самых популярных блюд в меню павлина в его ресторане Watershed в Декейтере, штат Джорджия, эти помидоры концентрированные и мягкие, а сахар усиливает их сладость, создавая домашний ароматный рифф на кетчупе, который вы захотите подавать со всем. Помидоры немного съеживаются—но немного определенно имеет большое значение.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Слегка смажьте маслом 8-дюймовую неглубокую форму для выпечки.
Смешайте сахар, соль и 1/4 чайной ложки перца в чашке.
Выложить помидоры в форму для запекания и посыпать все сахарной смесью. Посыпьте помидоры сливочным маслом, затем запекайте до тех пор, пока помидоры не будут частично разрушены и глубоко карамелизованы в некоторых местах, от 1 до 2 часов. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 (28 унций) банка итальянских сливовых помидоров в соке, слить воду
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками