Ложка-Хлебные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти кексы действительно придают аромату кукурузы должное значение. Они не подслащены, как кукурузный хлеб (Что означает "кукурузный хлеб Янки", говорит Павлин), и у них очень тонкая, почти заварная текстура, от сверхтонкого помола кукурузной муки (что делает их похожими на ложечный хлеб). "Мед и мягкое масло особенно хорошо играют на сливочном, остром вкусе кексов", - говорит Пикок.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине. Маслом форму для маффинов.
Взбейте вместе кукурузную муку, пищевую соду и соль в миске. Взбейте пахту в яйца, затем добавьте в смесь кукурузной муки и энергично взбейте до однородной массы. Взбейте сливочное масло.
Разделите тесто между чашками для кексов и выпекайте до тех пор, пока края не начнут отрываться от боков и деревянная Кирка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Выложить на решетку и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана очень мелко измельченной белой кукурузной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 2 1/4 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного