Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ложка-Хлебные Кексы

Эти кексы действительно придают аромату кукурузы должное значение. Они не подслащены, как кукурузный хлеб (Что означает "кукурузный хлеб Янки", говорит Павлин), и у них очень тонкая, почти заварная текстура, от сверхтонкого помола кукурузной муки (что делает их похожими на ложечный хлеб). "Мед и мягкое масло особенно хорошо играют на сливочном, остром вкусе кексов", - говорит Пикок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине. Маслом форму для маффинов.

Взбейте вместе кукурузную муку, пищевую соду и соль в миске. Взбейте пахту в яйца, затем добавьте в смесь кукурузной муки и энергично взбейте до однородной массы. Взбейте сливочное масло.

Разделите тесто между чашками для кексов и выпекайте до тех пор, пока края не начнут отрываться от боков и деревянная Кирка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Выложить на решетку и подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана очень мелко измельченной белой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 1/4 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога