Печенье На Пахте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мисс Льюис упоминает печенье из пахты, которое она смешивает с ледяным лимонадом, но, насколько нам известно, она никогда не записывала рецепт на бумагу. Когда мы разработали один из них, большой спор шел о текстуре: мягкая или хрустящая? То, что вы видите здесь, - это печенье вашей мечты, с нежным интерьером и малейшей хрустящей корочкой по краям.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Смажьте маслом 2 больших противня.
Взбейте вместе муку, цедру, соду и соль.
Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске электрическим миксером до бледного и пушистого цвета. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, затем взбейте в Ваниль. Смешайте мучную смесь и пахту попеременно порциями на низкой скорости, начиная и заканчивая мучной смесью, до получения однородной массы.
Положите на противень ровные столовые ложки теста примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте по 1 листу за раз, пока печенье не вспучится и края не станут золотистыми, от 12 до 15 минут на каждую порцию. Охладите печенье на листах 1 минуту, затем переложите печенье на стеллажи.
Глазированное печенье:
Взбейте вместе все ингредиенты глазури и смажьте верхушки теплого печенья.
Дайте постоять, пока печенье полностью не остынет и глазурь не застынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2/3 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино