Овощной салат песто с теплыми тостами из козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кто не любит поджаренный сыр? Здесь он добавляет привкус средиземноморскому салату из фризе, жареного болгарского перца и грибов шиитаке.
Разогрейте бройлер.
Смешайте болгарский перец, шиитаке, масло, соль и перец в большой миске, затем разложите в 1 слой на неглубокой сковороде размером 17 на 12 дюймов. Жарить 2-3 дюйма от огня, пока перец не начнет коричневеть по краям, около 8 минут. Переверните овощи и жарьте, пока они слегка не обуглятся, еще около 6 минут. Переложить в чистую миску и перемешать с песто. Оставить бройлеров на.
Разрежьте багет пополам поперек, затем вдоль. Распределите сыр по разрезанной стороне каждого куска. Переложить на противень и жарить 2-3 дюйма от огня, пока сыр не станет золотисто-коричневым в пятнах, 2-3 минуты.
Перемешайте овощи с фризе, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Подавать салат с тостами из козьего сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 красных, желтых или оранжевых болгарских перца, нарезанных полосками шириной 1 1/2 дюйма
- 16 больших свежих грибов шиитаке, стебли отброшены
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки хорошо перемешанного охлажденного готового песто из базилика
- 1 (12-дюймовый) багет
- 8 унций мягкого мягкого козьего сыра
- 4 стакана фризе или другой смешанной зелени
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока