Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чизкейк-Мраморные Пирожные

Две обожаемые классики объединяются в этом суперброуни для любителей десертов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень.

Нагрейте сливочное масло и шоколад в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, периодически взбивая, пока они не растают. Снимите с огня и взбейте в сахаре, яйцах, ванили и щепотке соли до получения однородной массы. Взбейте муку до однородной массы и выложите на противень.

Сделайте тесто для чизкейка и испеките пирожные:

Взбейте вместе ингредиенты теста для чизкейка в небольшой миске до однородной массы. Долейте тесто для брауни, затем закрутите его ножом или лопаточкой.

Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка припухлыми, а центр не застынет, около 35 минут.

Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 2/3 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками