Чизкейк-Мраморные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Две обожаемые классики объединяются в этом суперброуни для любителей десертов.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 8-дюймовый квадратный противень.
Нагрейте сливочное масло и шоколад в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренно слабом огне, периодически взбивая, пока они не растают. Снимите с огня и взбейте в сахаре, яйцах, ванили и щепотке соли до получения однородной массы. Взбейте муку до однородной массы и выложите на противень.
Сделайте тесто для чизкейка и испеките пирожные:
Взбейте вместе ингредиенты теста для чизкейка в небольшой миске до однородной массы. Долейте тесто для брауни, затем закрутите его ножом или лопаточкой.
Выпекайте до тех пор, пока края не станут слегка припухлыми, а центр не застынет, около 35 минут.
Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 стакан сахара
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2/3 стакана универсальной муки