Спагетти Кабачковые Оладьи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт вдохновлен одним из книг Молли Катцен Овощные блюда, без которых я не могу жить- Выше голову! Этот рецепт требует уже приготовленных спагетти-кабачков.
Поместите тыкву в большую миску. Если он слишком влажный, заверните его в бумажные полотенца и выдавите лишнюю жидкость.
Добавьте крахмал/муку из корня стрелы, соль, зеленый лук и бекон и хорошо перемешайте.
Взбейте яйца в небольшой миске, затем добавьте их в тыквенную смесь и перемешайте.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть сковороду, и когда она нагреется, ложкой выложите смесь тыквы, чтобы сформировать оладьи нужного размера; 1/4 стакана на оладью хорошо работает.
Когда оладьи станут хрустящими и подрумянятся с одной стороны, примерно на 5 минут, используйте лопаточку, чтобы перевернуть их, и продолжайте готовить с другой стороны до хрустящей корочки, примерно на 5 минут дольше. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана вареных спагетти-кабачков, отделенных прядями (от 1 большого кабачка)
- 1/3 стакана крахмала/муки из корня стрелы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
- 4 ломтика бекона, сваренного и раскрошенного
- 3 больших яйца
- 1-2 столовые ложки кокосового масла или кулинарного жира по вашему выбору