Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти Кабачковые Оладьи

Этот рецепт вдохновлен одним из книг Молли Катцен Овощные блюда, без которых я не могу жить- Выше голову! Этот рецепт требует уже приготовленных спагетти-кабачков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите тыкву в большую миску. Если он слишком влажный, заверните его в бумажные полотенца и выдавите лишнюю жидкость.

Добавьте крахмал/муку из корня стрелы, соль, зеленый лук и бекон и хорошо перемешайте.

Взбейте яйца в небольшой миске, затем добавьте их в тыквенную смесь и перемешайте.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть сковороду, и когда она нагреется, ложкой выложите смесь тыквы, чтобы сформировать оладьи нужного размера; 1/4 стакана на оладью хорошо работает.

Когда оладьи станут хрустящими и подрумянятся с одной стороны, примерно на 5 минут, используйте лопаточку, чтобы перевернуть их, и продолжайте готовить с другой стороны до хрустящей корочки, примерно на 5 минут дольше. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана вареных спагетти-кабачков, отделенных прядями (от 1 большого кабачка)
  • 1/3 стакана крахмала/муки из корня стрелы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 4 ломтика бекона, сваренного и раскрошенного
  • 3 больших яйца
  • 1-2 столовые ложки кокосового масла или кулинарного жира по вашему выбору

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла