Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубнично-Смородиновое Парфе

Эта изысканная смесь клубники, желе из красной смородины, бальзамического уксуса и лаврового листа может просто заменить шоколадный соус в качестве вашей любимой начинки для мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Осторожно нагрейте желе, лавровый лист и уксус в кастрюле объемом 1-2 литра на слабом огне, помешивая, пока они не растают. Снять с огня и дать постоять, пока готовится клубника.

Клубнику обрежьте и разрежьте вдоль пополам, затем переложите в миску. Разогрейте желейную смесь на слабом огне и залейте клубникой. Дайте мацерировать, периодически помешивая, 20 минут. Подавать ягоды и соки с мороженым, слоеным по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана желе из красной смородины
  • 2 турецких лавровых листа или 1 Калифорнийский
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 фунт клубники (1 Кварта)
  • 1 пинта ванильного мороженого или простого густого йогурта, такого как греческий

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками