Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черничные Кексы

Эти черничные кексы-единственные, которые мы готовим каждый день с тех пор, как Фостер открылся более десяти лет назад. Это больше четырех тысяч дней черничных кексов! Наши клиенты требуют их; они вкусные простые или с маслом. Добавление мелко нарезанной черники в тесто-в дополнение к целым ягодам-является ключом к этим влажным, ароматным маффинам. Они хорошо замерзают, поэтому приготовьте дополнительную порцию для торопливых утренних часов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Выровняйте 12 больших чашек для кексов с бумажными вкладышами и слегка опрыскайте верхнюю часть сковороды распылителем растительного масла.

Смешайте или просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске.

Взбейте сливочное масло, яйца, молоко, лимонную цедру и лимонный сок в отдельной миске.

Поместите 1 стакан черники в чашу кухонного комбайна, снабженного металлическим лезвием, и несколько раз пульсируйте до тех пор, пока она не станет крупно нарезанной. Смешайте нарезанные ягоды с яичной смесью.

Добавьте яичную смесь к мучной смеси и перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными и не смешаются. Не переусердствуйте. Сложите оставшиеся целые ягоды черники.

Зачерпните тесто в подготовленную форму для кексов большим шариком для мороженого (1/3 стакана). Тесто попадет на верхнюю часть бумажного вкладыша или сковороды.

Выпекайте от 25 до 30 минут, пока слегка золотисто-коричневый цвет и зубочистка, вставленная в центр булочки, не станут чистыми.

Вынуть из духовки и охладить в течение 5 минут. Выньте кексы из кастрюли и немедленно подавайте к столу

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого растопленного сливочного масла
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана молока
  • Тертая цедра и сок 1 лимона
  • 2 1/2 стакана свежей или замороженной черники (см. Примечание)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога