Песочное Печенье С Ромом И Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это рассыпчатое песочное печенье усыпано сушеной смородиной, которая представляет собой крошечный изюм, приготовленный из винограда сорта Занте. Смородина должна быть замочена на ночь, поэтому вам нужно будет спланировать свою тягу на день вперед.
Смешайте ром и смородину в герметичном контейнере, оставьте на ночь при комнатной температуре. Слейте воду, оставив 2 столовые ложки рома.
Положите масло, сахар и цедру в чашу электрического миксера, снабженного насадкой для лопастей. Взбить до кремообразной и гладкой консистенции, около 2 минут. Добавьте ваниль и зарезервированный ром. Хорошо взбейте, соскабливая края миски по мере необходимости. Уменьшите скорость до минимума. Добавьте муку, кокосовую стружку, соль и взбивайте в течение 3 минут. Добавьте смородину вручную. Разделите тесто пополам и сформуйте каждое бревно диаметром около 1/2 дюйма, заверните в пергамент и поставьте в холодильник на 1 час (или до 3 дней).
Разогрейте духовку до 325°F. Снимите тесто с пергамента, нарежьте кружочками толщиной 1/4 дюйма.
Положите на выстланные пергаментной бумагой противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекать до бледно-золотистого цвета, около 20 минут, вращая листы наполовину. Перевод на решетку до полного охлаждения. Печенье можно хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана темного рома
- 1 стакан смородины
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана мелко измельченного несладкого кокоса
- 1 чайная ложка крупной соли