Озеро Чарльз Грязный Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт появляется практически при каждом мероприятии в стране каджун. Будь то праздник, похороны, семейное воссоединение или семейный ужин, можете поспорить, что будет хотя бы одна форма грязного риса или рисовой заправки. На воссоединении семьи Линков в Робертс-Коув я насчитал шесть версий, все разные. Основных ингредиентов немного, но вкус и текстура сильно различаются. Основное различие между грязным рисом и заправкой для риса заключается в том, что заправка для риса обычно готовится из говяжьего или свиного фарша, а грязный рис - из свинины и куриной печени. Многие люди думают, что им не нравится печень, но когда она сбалансирована с другими ароматизаторами, вкус печени не становится подавляющим. Я подавал этот сильно ароматизированный рис многим людям, которые утверждают, что ненавидят печень, но им она нравится.
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте свинину и куриную печень и готовьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте соль, черный перец и порошок чили и часто помешивайте, но не поддавайтесь импульсу постоянно помешивать: вы хотите, чтобы мясо прилипало к сковороде и становилось хрустящим. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и варите, пока он не испарится, позволяя мясной смеси подрумяниться и стать хрустящей и снова прилипнуть к сковороде. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, халапеньо и орегано и готовьте, помешивая, пока овощи не станут хорошо подрумяненными и хрустящими и не начнут прилипать к сковороде. Добавьте рис, оставшиеся 1 1/4 стакана бульона, зеленый лук и петрушку. Перемешивайте, пока жидкость не впитается и рис не прогреется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 4 унции свиного фарша
- 1/2 стакана куриной печени (около 4 унций), протертой в пюре
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 1/2 стакана куриного бульона
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 перец халапеньо, очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 3 стакана вареного риса
- 1/2 пучка зеленого лука (белая и зеленая части), мелко нарезанного
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки