Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с кунжутным соусом по-тайски

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Швейцарский секрет оптимального здоровья: Диета доктора Рау для исцеления всего тела, Томас Рау, доктор медицины, и Сьюзен Уайлер.

Игра на зеленых бобах в арахисовом соусе-это дразнящий салат, который понравится всей вашей семье. Если у вас нет проблем с пищеварением, оживите по вкусу измельченный острый красный перец.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. пропарьте зеленую фасоль над кипящей водой до готовности.

2.в средней миске смешайте масло кешью, кунжутное масло, уксус, мед, тамари и имбирь. Добавьте фасоль и перемешайте. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта зеленой фасоли, желательно мелкой, нарезанной на 1 дюйм длиной
  • 2 столовые ложки натурального масла кешью
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 1/2 чайной ложки органического Тамари без пшеницы
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу