Зеленая фасоль с кунжутным соусом по-тайски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Швейцарский секрет оптимального здоровья: Диета доктора Рау для исцеления всего тела, Томас Рау, доктор медицины, и Сьюзен Уайлер.
Игра на зеленых бобах в арахисовом соусе-это дразнящий салат, который понравится всей вашей семье. Если у вас нет проблем с пищеварением, оживите по вкусу измельченный острый красный перец.
1. пропарьте зеленую фасоль над кипящей водой до готовности.
2.в средней миске смешайте масло кешью, кунжутное масло, уксус, мед, тамари и имбирь. Добавьте фасоль и перемешайте. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта зеленой фасоли, желательно мелкой, нарезанной на 1 дюйм длиной
- 2 столовые ложки натурального масла кешью
- 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 чайные ложки меда
- 1 1/2 чайной ложки органического Тамари без пшеницы
- 1 чайная ложка тертого свежего имбиря