Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Банановые Пирожные

Удовлетворите тягу к шоколаду здоровым способом: подавайте сладкое в легкой корочке с богатыми питательными веществами бананами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в миске масло, сахар и соль. Вбивайте яйцо, затем муку, по 1/4 стакана за раз, пока не получите лохматое тесто (оно плохо скрепляется, но не гладкое или эластичное). Присыпьте поверхность мукой, переложите тесто на поверхность и слегка посыпав мукой пальцами, замесите один или два раза, пока не образуется липкое тесто. Завернуть в полиэтиленовую пленку; охладите не менее 40 минут. Тесто разделить пополам; оставьте половину для пирогов с малиной и марципаном или заморозьте, хорошо завернутые, для другого использования. Нагрейте духовку до 350 ° F. Разделите оставшееся тесто на 4 части и слегка посыпав мукой кончиками пальцев, вдавите по 1 части в каждую из 4 рифленых 3-дюймовых форм для торта, равномерно распределяя тесто по бокам. (Если тесто рвется по дну, разгладьте тесто над отверстием, чтобы закрыть его.) Проколите тесто по дну вилкой несколько раз. Осторожно вдавите небольшой квадрат фольги в каждую оболочку теста (не давите сильно) и положите сверху 1 столовую ложку сырого риса или сушеных бобов (чтобы тесто не вздулось). Выложить на противень; выпекать 10 минут. Снимите фольгу и рис с ракушек из теста; выбросить. Верните корочку в духовку. Готовьте до золотистого цвета, еще около 9 минут. Полностью остыть.

Заполнение:

Сливки взбить с ванилью и сахарным песком до густоты. Взбейте пополам банан, хорошо размятый, затем сложите в шоколад. Разделите начинку между корками и поставьте в холодильник на 1 час. Равномерно рассыпьте коричневый сахар на дно небольшой антипригарной сковороды,затем нарежьте оставшуюся половину банана на сковороду. Жарить на слабом огне. Когда кусочки банана начнут шипеть, перемешайте, чтобы посыпать сахаром. Когда ломтики банана станут прозрачными по краям, переверните их. Готовьте, пока ломтики не подрумянятся и не карамелизуются с обеих сторон. Каждый пирог с 3 кусочками банана и можно подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительно для раскатки корочки
  • 4 рифленный 3-дюймовый пирог кастрюли
  • 4 столовые ложки сырого риса или сушеных бобов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками