Инжир и орех Босток
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Некоторые замечательные вещи делаются с дневным хлебом: французские тосты. Гренки. Панировочные сухари. Добавьте в список ореховое и сладкое французское печенье Босток.
Разогрейте духовку до 350°C. Поджарьте грецкие орехи на ободчатом противне, периодически подбрасывая, до появления аромата, 8,10 минуты; дайте остыть. Пульсируйте в кухонном комбайне до мелкого помола.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте масло и мед до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Смешайте яйцо, затем муку, разрыхлитель, соль и грецкие орехи.
Собрание:
Разогрейте духовку до 350°C. Взбейте яйца и 1 чайную ложку воды в небольшой миске и смажьте 1 сторону ломтиков бриоши яйцом. Выложите на ободок противня и намажьте каждый ломтик примерно 2 столовыми ложками орехового крема. Сверху выложить инжир, разрезанный стороной вверх. Смажьте инжир сливочным маслом и полейте медом.
Выпекайте Босток до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а инжир не станет мягким и сочным, 20,25 минуты. Переложите противень на проволочную решетку и дайте бостоку остыть.
Пыль с сахарной пудрой непосредственно перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан грецких орехов
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана меда
- 1 большое яйцо
- 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли