Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арепа

Пера научился искусству кукурузные лепешки арепас от сестры-в-законе. Теперь это его легкая воскресная еда на выбор, упакованная с остатками или свежими фермерскими продуктами.

"Моя жена-хирург и работает даже дольше, чем я, - говорит он, - так что бранч теперь мое любимое блюдо, чтобы приготовить для нее." Это некоторые из начинок Перы, но в арепе все вкусно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку арепа и соль в средней миске. Сделайте колодец в центре и добавьте 2 1/2 стакана теплой воды. Используя деревянную ложку, постепенно добавляйте сухие ингредиенты, помешивая, пока не останется сухих комков. Дайте отдохнуть 5 минут, чтобы увлажнить.

Замесите тесто несколько раз в миске, затем разделите на 8 частей. Скатайте каждый кусочек на рабочей поверхности в шар, затем аккуратно расплющите до толщины около 1/2 дюйма.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте 4 арепы, накройте крышкой и готовьте до золотистого цвета 6-8 минут. Раскройте, переверните и готовьте (держите открытой), пока другая сторона не станет золотисто-коричневой, 6-8 минут. Переложите арепу на проволочную стойку.

Повторите с оставшейся 1 столовой ложкой масла и тестом.

Разделите арепу и нафаршируйте желаемыми начинками; подавайте с дольками лайма для выжимания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана муки арепа (предварительно приготовленная кукурузная мука)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Желаемые начинки (например, измельченная вареная курица или свинина, тушеная черная фасоль с сыром и лаймом, кукурузный салат с луком и свежей зеленью; для подачи на стол)
  • Дольки лайма (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом