Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пушистый Белый Торт

Этот рецепт был создан Мелиссой Мерфи из кондитерской Sweet Melissa в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Чтобы сделать Лимонно-Малиновый Свадебный Торт, сделайте этот рецепт три раза. Используйте первую партию, чтобы сделать два торта диаметром 9 дюймов. Используйте вторую партию, чтобы сделать один торт диаметром 12 дюймов и один торт диаметром 6 дюймов. Используйте третью партию, чтобы сделать второй торт диаметром 12 дюймов и второй торт диаметром 6 дюймов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите духовку в среднем положении и разогрейте духовку до 350°F. Сковороды для пирога смазать маслом и выстелить дно каждой из них кругом пергамента. Смажьте бумагу маслом, затем посыпьте кастрюли мукой, выбив лишнее.

В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте молоко и ваниль.

В миске электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар на умеренной скорости до легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Уменьшите скорость до минимума. Добавьте 1/2 части мучной смеси и взбейте до однородной массы. Добавьте молочную смесь и взбейте до однородной массы. Добавьте оставшуюся мучную смесь и взбивайте до полного смешивания, затем увеличьте скорость до умеренно высокой и взбивайте 10 секунд. Переложить в большую миску.

В чистой чаше электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими пиками.

Сложите 1/3 яичных белков в тесто, чтобы оно стало светлее. Аккуратно сложите оставшиеся 2/3 яичных белков до полного включения. Разделите тесто между подготовленными сковородками и гладкими верхушками.

Выпекайте торты до тех пор, пока верхушки не станут упругими на ощупь и тестеры не выйдут чистыми, около 30 минут для 6-дюймового торта, 45 минут для 9-дюймового торта и 60 минут для 12-дюймового торта. Охладить пирожные на противне в течение 30 минут. Выложите торты на подставки,снимите пергамент и полностью остудите.

(Пирожные могут храниться при комнатной температуре, плотно завернутые, 2 дня; охлажденные до 5 дней; или замороженные, дважды завернутые, до 2 недель. Не разворачивайте перед оттаиванием.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительно для смазывания сковородок
  • 4 3/4 стакана муки для торта, просеянной, плюс дополнительная для обсыпки кастрюль
  • 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана сахара
  • 9 больших яичных белков

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками