Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Юбка стейк с соусом чимичурри

Также известный как стейк Фахита. Это может выглядеть как пояс штангиста, но стейк из юбки сочный и вкусный. С соотношением вкуса и стоимости, которое сильно работает в вашу пользу, этот тонкий срез быстро готовится для импровизированного барбекю. Купите один стейк в юбке весом 1 1/2 фунта (толщиной около 1/2 дюйма) и разрежьте его пополам поперек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка посыпьте стейк кошерной солью и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Промокните насухо бумажными полотенцами и снова приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

Разведите средне-горячий огонь в угольном гриле или нагрейте газовый гриль до высокой температуры). Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет хорошо обугленным и средне-редким.

Переложите стейк на разделочную доску, дайте отдохнуть 5-10 минут. Тонко нарезать. Подавать с 1/2 стакана маринада чимичурри .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 1/2-фунтовый стейк с юбкой (толщиной около 1/2 дюйма), разрежьте его пополам поперек
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Маринадом Чимичурри

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица