Морковь, кинза и Чили-капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание красной, белой и желтой моркови сделает этот салат еще более ярким.
Смешайте морковь, масло, сок лайма, сахар, 1/2 чайной ложки соли и халапеньо в большой миске. Дайте мариноваться 15 минут, периодически подбрасывая. Добавить кинзу и кориандр; перемешайте, чтобы равномерно включать. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций моркови (желательно разных цветов), очищенной, нарезанной соломкой (около 4 стаканов)
- 2 столовые ложки растительного или виноградного масла
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще для приправы
- 2 халапеньо, вытекает, отобранный, фарш
- 1/2 стакана (свободно упакованных) свежих листьев кинзы
- 3/4 чайной ложки молотого кориандра
- Свежемолотый черный перец