Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковь, кинза и Чили-капуста

Сочетание красной, белой и желтой моркови сделает этот салат еще более ярким.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте морковь, масло, сок лайма, сахар, 1/2 чайной ложки соли и халапеньо в большой миске. Дайте мариноваться 15 минут, периодически подбрасывая. Добавить кинзу и кориандр; перемешайте, чтобы равномерно включать. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций моркови (желательно разных цветов), очищенной, нарезанной соломкой (около 4 стаканов)
  • 2 столовые ложки растительного или виноградного масла
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще для приправы
  • 2 халапеньо, вытекает, отобранный, фарш
  • 1/2 стакана (свободно упакованных) свежих листьев кинзы
  • 3/4 чайной ложки молотого кориандра
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу