Анчоусное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ложкой этого богатого умами составного масла намажьте ваш любимый стейк, пока он отдыхает.
В средней миске смешайте 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла, 4 измельченных зубчика чеснока, 8 анчоусов, упакованных в масло, слитых и измельченных, 1/2 чайной ложки горячей паприки, 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока и кошерную соль по вкусу. Перемешать вилкой до однородной массы и выложить на стейк. Или переложить на вощеную бумагу, скатать в цилиндр, охладить и нарезать ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 8 анчоусов, упакованных в масло, слить и измельчить
- 1/2 чайной ложки острая паприка
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- Кошерная соль