Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анчоусное Масло

Ложкой этого богатого умами составного масла намажьте ваш любимый стейк, пока он отдыхает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске смешайте 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла, 4 измельченных зубчика чеснока, 8 анчоусов, упакованных в масло, слитых и измельченных, 1/2 чайной ложки горячей паприки, 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока и кошерную соль по вкусу. Перемешать вилкой до однородной массы и выложить на стейк. Или переложить на вощеную бумагу, скатать в цилиндр, охладить и нарезать ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 8 анчоусов, упакованных в масло, слить и измельчить
  • 1/2 чайной ложки острая паприка
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом