Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кер а ля крем

Этот классический десерт в форме сердца в основном представляет собой чизкейк без запекания и корочки.

Формы для крема Coeur à la crème перфорированы, имеют форму сердца и доступны в интернете по адресу fantes.com. Вы также можете соорудить самодельные формы, разрезав стороны четырех 12-унционных бумажных стаканчиков до 3 дюймов высотой. Зубочисткой проделайте 12 отверстий в нижней части каждого. Выстелить марлей; заполнить по указанию.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте марлю под водой, выжмите до полного увлажнения. Выстелите каждую из четырех 3 - 4-дюймовых форм для крема coeur à la crème 1 квадратом марли. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, крем-фреш, 4 столовые ложки сахарной пудры, лимонный сок, ваниль и соль в большой миске до однородной массы, около 4 минут. Отжать через мелкое сито; разделить между формочками. Сложите марлю над. Выложить формочки в неглубокую форму для запекания, накрыть полиэтиленовой пленкой. Охлаждать не менее 4 часов и до 1 дня.

Клубнику смешать с 2 столовыми ложками сахарной пудры, дать постоять 30 минут. Разверните формочки; переверните на тарелки. Ложкой выложите клубнику и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (10х10 дюймов) квадрата марли
  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан сливочного крема или сметаны
  • 6 столовых ложек сахарной пудры, разделенной
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками