Кер а ля крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический десерт в форме сердца в основном представляет собой чизкейк без запекания и корочки.
Формы для крема Coeur à la crème перфорированы, имеют форму сердца и доступны в интернете по адресу fantes.com. Вы также можете соорудить самодельные формы, разрезав стороны четырех 12-унционных бумажных стаканчиков до 3 дюймов высотой. Зубочисткой проделайте 12 отверстий в нижней части каждого. Выстелить марлей; заполнить по указанию.
Промойте марлю под водой, выжмите до полного увлажнения. Выстелите каждую из четырех 3 - 4-дюймовых форм для крема coeur à la crème 1 квадратом марли. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, крем-фреш, 4 столовые ложки сахарной пудры, лимонный сок, ваниль и соль в большой миске до однородной массы, около 4 минут. Отжать через мелкое сито; разделить между формочками. Сложите марлю над. Выложить формочки в неглубокую форму для запекания, накрыть полиэтиленовой пленкой. Охлаждать не менее 4 часов и до 1 дня.
Клубнику смешать с 2 столовыми ложками сахарной пудры, дать постоять 30 минут. Разверните формочки; переверните на тарелки. Ложкой выложите клубнику и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (10х10 дюймов) квадрата марли
- 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра комнатной температуры
- 1 стакан сливочного крема или сметаны
- 6 столовых ложек сахарной пудры, разделенной
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли