Мидии на пару с пивом и чоризо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Да, в этом рецепте можно использовать любой пильзнер—но мексиканский пильзнер возьмет в чоризо самое лучшее. Купите упаковку из шести банок, чтобы у вас было несколько под рукой, чтобы выпить, пока вы едите. Подавайте это полноценное ароматное блюдо, которое было разработано для наших гостей. # инициатива cook90, с хорошим зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.
Разогрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Готовьте чоризо, лук, мелко нарезанный чеснок, тмин и соль, часто помешивая, чтобы разбить чоризо, пока лук не размягчится и чоризо не сварится, около 10 минут. Добавьте пиво и сливочное масло, увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Варить 1 минуту, чтобы немного уменьшить огонь. Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте, пока мидии не откроются, 5-8 минут; выбросьте все мидии, которые не открываются.
Ложкой выложить мидии в миски. Разлейте бульонную смесь чоризо. Сверху выложить кинзу, затем острый соус, если используете. Натрите хлеб срезанной стороной зубчика чеснока, если используете,и подавайте вместе.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций свежего Мексиканского чоризо, без кожуры
- 1 средняя белая луковица, тонко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные, плюс 1 ломтик пополам (по желанию)
- 1 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 (12 унций) бутылка мексиканского пива, такого как Pacifico
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 фунта мидий, очищенных, ободранных
- 1/2 стакана крупно нарезанной кинзы
- Острый соус и хрустящий поджаренный хлеб (для подачи на стол; по желанию)