Липкая Запеканка Из Запасных Ребрышек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте ребрышки поверх смеси красной капусты и терпких яблок в этом легком обеде из свинины в одном горшочке.
Разогрейте духовку до 400°F.
В средней миске приготовьте маринад, смешав горчицу, патоку, порошок из пяти специй и соль.
Промокните ребра насухо, снимите мембрану и разрежьте стойку пополам. Положите ребрышки в противень и натрите маринадом с обеих сторон.
В голландскую духовку бросьте капусту, яблоки, зеленый лук, вишню, яблочный уксус, топленое масло и соль.
Положите ребрышки поверх овощей мясистой стороной вверх, накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа.
Осторожно снимите крышку, чтобы пар не обжег вас, и переключите духовку на жаркое; жарьте ребрышки еще 10 минут или пока они не станут коричневыми. Выньте ребрышки из духовки и дайте им отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Хорошо хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки черной патоки
- 1 1/2 столовых ложки китайского порошка из пяти специй
- 1 чайная ложка копченой или морской соли
- 2 1/2–3 фунта свиные ребрышки для одежды
- 1 небольшой кочан красной капусты (около 2 фунтов), измельченный
- 2 неочищенных яблока Фудзи, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 6-8 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
- 1/4 стакана сушеной несладкой вишни (по желанию)
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана топленого масла или свиного жира, растопленного
- 1/2 столовой ложки морской соли