Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Липкая Запеканка Из Запасных Ребрышек

Приготовьте ребрышки поверх смеси красной капусты и терпких яблок в этом легком обеде из свинины в одном горшочке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

В средней миске приготовьте маринад, смешав горчицу, патоку, порошок из пяти специй и соль.

Промокните ребра насухо, снимите мембрану и разрежьте стойку пополам. Положите ребрышки в противень и натрите маринадом с обеих сторон.

В голландскую духовку бросьте капусту, яблоки, зеленый лук, вишню, яблочный уксус, топленое масло и соль.

Положите ребрышки поверх овощей мясистой стороной вверх, накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа.

Осторожно снимите крышку, чтобы пар не обжег вас, и переключите духовку на жаркое; жарьте ребрышки еще 10 минут или пока они не станут коричневыми. Выньте ребрышки из духовки и дайте им отдохнуть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Хорошо хранится в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки черной патоки
  • 1 1/2 столовых ложки китайского порошка из пяти специй
  • 1 чайная ложка копченой или морской соли
  • 2 1/2–3 фунта свиные ребрышки для одежды
  • 1 небольшой кочан красной капусты (около 2 фунтов), измельченный
  • 2 неочищенных яблока Фудзи, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
  • 6-8 зеленых луковиц, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана сушеной несладкой вишни (по желанию)
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана топленого масла или свиного жира, растопленного
  • 1/2 столовой ложки морской соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом