Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мохо Верде

Универсальный mojo verde особенно хорош с паровыми артишоками или жареным красным перцем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте 6 зубчиков чеснока, 2 стакана (упакованных) свежих листьев кинзы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого тмина в кухонном комбайне, периодически соскабливая края миски, пока не образуется гладкая паста. При работающей машине сбрызните 1/2 стакана оливкового масла первого отжима и обработайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Добавьте 2 чайные ложки хересного уксуса и 1 чайную ложку воды и перемешайте. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 стакана (упакованные) свежих листьев кинзы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки хересного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу