Мохо Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Универсальный mojo verde особенно хорош с паровыми артишоками или жареным красным перцем.
Обработайте 6 зубчиков чеснока, 2 стакана (упакованных) свежих листьев кинзы, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки молотого тмина в кухонном комбайне, периодически соскабливая края миски, пока не образуется гладкая паста. При работающей машине сбрызните 1/2 стакана оливкового масла первого отжима и обработайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Добавьте 2 чайные ложки хересного уксуса и 1 чайную ложку воды и перемешайте. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 зубчиков чеснока
- 2 стакана (упакованные) свежих листьев кинзы
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки хересного уксуса