Запеченная Фаршированная Рыба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Парве
Тодд: Для меня gefilte fish out of a jar-это мерзость, но моя версия, в основном интерпретация французской кнели быть Броше, шикарно. На мой взгляд, выбор между ними не составляет труда (см. Ниже Gefilte Fish: Jarred or Fresh?). Я предпочитаю использовать морского окуня, иначе известного как морской окунь, для гефильтской рыбы, потому что он является коренным для региона Чесапик. Я смешиваю его с щукой и камбалой, но вы можете использовать любую комбинацию из трех. В этом случае подойдет любая белая нежирная рыба. Я даже приготовил их с лососем; светло-розовый цвет отлично меняет ритм. Лучше всего приготовить рыбные шарики на день раньше, чтобы они могли отдыхать в кулинарной жидкости в течение нескольких часов. Их можно есть холодными, но мы с Эллен любим подавать их теплыми - из них получается отличный бранч без мяса.
Приготовьте рыбу. Работая порциями, при необходимости поместите филе морской рыбы, щуки и камбалы в контейнер кухонного комбайна, оснащенного металлическим лезвием, и обработайте до получения пюре. Переложите рыбу в большую миску. Доведите рыбный бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне.
Перемешайте рыбу. Добавьте мацу, яйца, сахар, тимьян, петрушку, цедру лимона, соль и перец в миску с рыбой. Смешайте вместе деревянной ложкой до однородного состояния. Сформируйте из рыбной смеси овальные котлеты размером 2 на 4 дюйма. Осторожно опустите котлеты в кипящий рыбный бульон, вернитесь к кипению, убавьте огонь до средне-слабого и тушите на медленном огне 20 минут. Переложите пирожки шумовкой на поднос, застеленный бумажным полотенцем. Процедите бульон через мелкое ситечко в блюдо с котлетами. Дайте бульону остыть (он загустеет) и поставьте в холодильник на ночь или не менее 8 часов.
Запечь рыбу. Разогрейте духовку до 350°F. С помощью шумовки выньте рыбные котлеты из желатина и переложите на слегка смазанный маслом противень. Выпекать котлеты до легкой карамелизации по краям-около 20 минут. Подавать с ложкой желатинового бульона и вареной морковью с подготовленным хреном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта филе морской рыбы
- 1/2 фунта филе щуки
- 1/2 фунта филе камбалы
- 8 стаканов рыбного бульона, желательно домашнего
- 3/4 стакана мацы еды
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
- 2 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Вареная морковь с подготовленным хреном для подачи на стол