Мохо Рохо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот дымчатый соус на основе чили, чтобы придать цвет и тепло бланшированной цветной капусте, зеленой фасоли или брокколи.
Обработайте 8 зубчиков чеснока, 2 сушеных перца гуиндильи или Нью-Мексико, 2 чайные ложки копченой паприки, 1 чайную ложку молотого тмина и 1 чайную ложку кошерной соли в кухонном комбайне, периодически соскабливая края миски, пока не образуется гладкая паста. При работающей машине сбрызните 1 стакан оливкового масла первого отжима и обработайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Добавьте 1 чайную ложку хересного уксуса и 1 чайную ложку воды и перемешайте. Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 зубчиков чеснока
- 2 сушеных фирменных напитках или Нью-Мексико-Чилес
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка хересного уксуса