Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мохо Рохо

Используйте этот дымчатый соус на основе чили, чтобы придать цвет и тепло бланшированной цветной капусте, зеленой фасоли или брокколи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обработайте 8 зубчиков чеснока, 2 сушеных перца гуиндильи или Нью-Мексико, 2 чайные ложки копченой паприки, 1 чайную ложку молотого тмина и 1 чайную ложку кошерной соли в кухонном комбайне, периодически соскабливая края миски, пока не образуется гладкая паста. При работающей машине сбрызните 1 стакан оливкового масла первого отжима и обработайте до тех пор, пока оно хорошо не смешается. Добавьте 1 чайную ложку хересного уксуса и 1 чайную ложку воды и перемешайте. Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 зубчиков чеснока
  • 2 сушеных фирменных напитках или Нью-Мексико-Чилес
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка хересного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу