Легкие Пасхальные Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Парве или Мильчиг
Пасха с ее запретом на муку создает трудности даже для самых искусных пекарей, и многие люди жаждут вдохновения. Вот серия традиционных тортов, а также некоторые новые, более заманчивые идеи.
Разогрейте духовку до 350°F и выстелите 7-дюймовый круглый противень для кекса пергаментной бумагой.
В миске взбейте маргарин или сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния. Яйца отделить и взбить только с желтками. Просейте муку, картофельную муку и разрыхлитель и аккуратно сложите. В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до образования мягких пиков. Добавьте ложку яичного белка в тесто для торта и тщательно перемешайте. Теперь сложите остальные яичные белки, стараясь не выбить воздух. Выложите смесь на подготовленную сковороду и выпекайте в течение 35-40 минут до золотистого цвета.
После того как пирог остынет, разрежьте его пополам горизонтально и намажьте нижнюю половину джемом. Замените верхнюю половину и посыпьте сверху тончайшим сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 столовых ложек Пасхального маргарина или сливочного масла
- 2/3 стакана тончайшего сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 4 органических яйца свободного выгула
- 2/3 стакана муки для торта
- 2/3 стакана картофельной муки
- 1 1/2 чайной ложки песочного разрыхлителя
- щепотка соли
- 3 столовые ложки молока или воды
- 6-8 столовых ложек варенья на ваш выбор
- сверхтонкий сахар для посыпки