Безе с швейцарский масляный крем-безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По всей Швейцарии крошечные макароны всех цветов и вкусов заполняют витрины пекарни, как ряды и ряды конфетных точек. Миндаль - один из классических вкусов этого сэндвич — печенья, и он особенно хорош с вареные абрикосы и забальоне.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 300°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
Миндаль мелко измельчить с сахаром в кухонном комбайне.
Взбейте белки с солью в миксере на средней скорости, пока они не станут мягкими пиками.
Уменьшите скорость до средней, затем добавьте сахарный песок, понемногу взбивая, и продолжайте взбивать, пока белки просто не удержат жесткие, глянцевые пики. Сложите миндальную смесь в 2 порции в белки до полного смешивания, затем добавьте ванильный и миндальный экстракты. Переложите безе в кондитерский мешок и выложите 16 (шириной 1 1/2 дюйма) холмиков на расстоянии 1 дюйма друг от друга на каждом выровненном противне (всего 32). Гладкие вершины холмиков с влажным кончиком пальца.
Выпекайте, меняя положение листов на полпути к выпечке, пока миндальное печенье не вспучится и верхушки не станут сухими, от 15 до 17 минут. (Миндальное печенье должно быть хрустящим снаружи и жевательным внутри.) Положите пергамент с миндальным печеньем на подставки и охладите 10 минут, затем очистите миндальное печенье от пергамента, переложив на стойку, чтобы полностью остыть, около 15 минут.
Сделайте сливочный крем:
Энергично взбейте вместе белки, сахар и соль в очищенной миске миксера, поставленной над 4-литровой кастрюлей с едва кипящей водой, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой. Поставьте миску в миксер и взбейте очищенным венчиком на средней скорости, пока белки не станут жесткими, блестящими пиками. Продолжайте взбивать, соскабливая резиновой лопаточкой нижнюю сторону миски, пока безе полностью не остынет на ощупь, около 5 минут.
С помощью миксера на средней скорости постепенно добавляйте сливочное масло по 1 штуке за раз, хорошо взбивая после каждого добавления до полного включения. (Если сливочный крем выглядит суповым после добавления масла, безе все еще слишком теплое. Если это так, ненадолго охладите дно миски в большой миске, наполненной ледяной водой, в течение нескольких секунд, прежде чем взбивать оставшееся масло.) Продолжайте взбивать, пока сливочный крем не станет гладким. (Смесь может выглядеть свернувшейся до того, как все масло будет добавлено, но вернется вместе к тому времени, когда взбивание будет закончено.) Добавьте ванильный и миндальный экстракты и взбивайте еще 1 минуту.
Соберите печенье:
Переложите сливочный крем в очищенный кондитерский мешок и выложите примерно 1 столовую ложку на плоские стороны 16 миндальных печений, затем сверху выложите оставшиеся 16 миндальных печений.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана цельного миндаля с кожицей (1/4 фунта), поджаренного и полностью охлажденного
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 3 больших яичных белка, при комнатной температуре в течение 30 минут
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/8 чайной ложки чистого миндального экстракта