Жареные Ножки Индейки С Топленым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хрустящие жареные индюшачьи ножки являются частью нашей сверхпопулярной птицы Благодарения; для остальных рецептов нажмите кнопку здесь.
Посолите голени и бедра индейки и положите в герметичный контейнер. Остудить, накрыть крышкой, 8-24 часа.
Разогрейте духовку до 500°F. Выложить лук в жаровню и сверху выложить решетку. Выньте индейку из контейнера, промокните насухо и переложите на стойку кожей вверх. Полить 3 ст. топленое масло.
Жарить 15 минут. Переверните кусочки и полейте 1 ст. топленое масло. Жарьте еще 15 минут,затем переверните кусочки и снова полейте 1 ст. топленое масло. Жарьте еще 5 минут, полейте 1 ст. топленое масло, затем продолжайте готовить до тех пор, пока самая толстая часть мяса не зарегистрирует 155°F на термометре мгновенного считывания, еще 5-10 минут. Дайте отдохнуть не менее 10 минут (внутренняя температура поднимется до 165°F).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 целые костяные индюшачьи ножки (всего около 5 фунтов) от 15-17-фунтовой индейки, голени и бедра отделены
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 1/2 стакана топленого масла, разделенного пополам