Су Вид Индюшачья Грудка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта супер-влажная индюшачья грудка является частью нашей сверх-верхней птицы Благодарения; для остальных рецептов, кликните сюда.
Место каждой молочной железы в отдельную 1-литровых мешков. Добавьте 2 листа шалфея, 2 веточки розмарина и 2 чайные ложки соли в каждый пакетик. Выдавите воздух из мешков и запечатайте. Растирайте снаружи мешков до тех пор, пока травы и соль не будут равномерно распределены. Охладите 8-24 часа.
Разогрейте машину sous vide до 142°F (это займет около 1 часа). Тем временем, зарезервировав сумки, извлеките грудки индейки. Промойте под водой, промокните насухо и верните в мешки. Пусть индейка дойдет до комнатной температуры. Добавьте 2 Ст. топленое масло в каждый пакет. Запечатайте каждый пакет, оставив примерно 2-дюймовое отверстие с одной стороны.
Осторожно опустите 1 мешок в воду, удерживая небольшую открытую часть мешка, пока давление воды не вытеснит воздух вокруг пищи. Запечатайте мешок полностью закрытым и опустите в машину. Готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не зарегистрирует 141°F на термометре мгновенного считывания (он никогда не достигнет 142°F), около 3 1/2 часов. Снимите пакет с машины, затем переложите грудку индейки на бумажные полотенца, отбросив травы. Повторите то же самое с оставшимся мешком. Промокните грудки насухо и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут.
Нагрейте оставшиеся 2 ст. л. топленое масло разогрейте в большой чугунной сковороде на среднем огне до копчения. Готовьте 1 грудку индейки, кожей вниз, до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Переложите на разделочную доску, затем повторите со второй грудкой. Разрежьте грудки поперек на 1/2" ломтики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 половинки грудки индейки без костей (всего 5 1/2-6 фунтов)
- 4 листа шалфея
- 4 веточки розмарина
- 4 чайные ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек топленого масла, растопленного, разделенного