Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из чайота и пальмовых сердечек

Чучи э палмито

Укусы чайота - это взрыв освежения здесь. Легкая кислинка из сердцевины пальмы и сока лайма, а также измельченные травы делают этот салат одним из самых ярких салатов, которые вы когда-либо пробовали.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/2 чайной ложки соли, используя боковую сторону большого тяжелого ножа. Взбейте вместе сок лайма, масло и чесночную пасту в большой миске, затем добавьте лук, перемешивая.

Разрежьте чайот вдоль пополам, затем очистите овощечисткой и вычерпайте ложкой косточки. Разрежьте чайоты поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма, затем разделите ломтики вдоль пополам, чтобы получились палочки толщиной 1/3 дюйма (палочки не будут однородными).

Готовьте чайоты в 4-6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 6 минут. Хорошо слейте воду в дуршлаг, затем, пока она еще горячая, перемешайте с заправкой. Остудить до комнатной температуры.

Нарежьте сердцевины пальм по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем добавьте в смесь чайота вместе с сельдереем, петрушкой, кинзой и оставшейся 1/4 чайной ложки соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана мелко нарезанного белого лука
  • 2 фунта chayotes (также называемый mirlitons; 4 средних)
  • 2 (от 14 до 15 унций) банки сердцевины пальмы (не нарезанные салатом), хорошо промытые и слитые
  • 2 больших ребра сельдерея, тонко нарезанные
  • 1/3 чашки свежей петрушки листья
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу