Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

персиковый пирог

Персиковый пирог - Это такой счастливый пирог. Может быть, потому, что персики в сезон летом, персиковый пирог, кажется, призывает к тому, чтобы расслабиться и наслаждаться днем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1 Разогрейте духовку до 350°F.

2 раскатайте тесто для пирога и поместите нижнюю корку в форму для пирога. В большой миске смешайте персики с лимонным соком и сахаром. Добавьте специи и ваниль по желанию. Добавьте загуститель по вашему выбору и перемешайте, чтобы покрыть персики. Вылейте персики в корку. Намазать маслом.

Добавьте верхнюю корку и сделайте прорези для выхода пара.

Выпекайте в течение 35-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.

Совет:

Вы можете очистить персики, как они есть, или бланшировать их в горячей воде в течение 30-40 секунд,а затем положить их в миску с холодной водой, чтобы охладить перед очисткой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 порция теста для пирога с масляной корочкой
  • 5-6 стаканов очищенных и нарезанных ломтиками свежих персиков (см.)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара или по желанию
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы, мускатного ореха или кардамона, по желанию
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, картофельного крахмала или муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками