персиковый пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Персиковый пирог - Это такой счастливый пирог. Может быть, потому, что персики в сезон летом, персиковый пирог, кажется, призывает к тому, чтобы расслабиться и наслаждаться днем.
1 Разогрейте духовку до 350°F.
2 раскатайте тесто для пирога и поместите нижнюю корку в форму для пирога. В большой миске смешайте персики с лимонным соком и сахаром. Добавьте специи и ваниль по желанию. Добавьте загуститель по вашему выбору и перемешайте, чтобы покрыть персики. Вылейте персики в корку. Намазать маслом.
Добавьте верхнюю корку и сделайте прорези для выхода пара.
Выпекайте в течение 35-45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться.
Совет:
Вы можете очистить персики, как они есть, или бланшировать их в горячей воде в течение 30-40 секунд,а затем положить их в миску с холодной водой, чтобы охладить перед очисткой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 порция теста для пирога с масляной корочкой
- 5-6 стаканов очищенных и нарезанных ломтиками свежих персиков (см.)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара или по желанию
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы, мускатного ореха или кардамона, по желанию
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала, картофельного крахмала или муки
- 3 столовые ложки сливочного масла