Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Яйца С Беконом

Пропустите бекон, если хотите, и замените его 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 12 больших яиц в большую кастрюлю; добавьте воду, чтобы покрыть 1". Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте постоять 10 минут. Истощать. Переложите яйца в миску с ледяной водой и дайте полностью остыть, около 10 минут; очистите. Разрезать вдоль пополам и удалить желтки. Крупно нарежьте 3 ломтика бекона. Готовьте в средней сковороде на среднем огне до румяной корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца. Процедите капельки через мелкоячеистое сито в небольшую миску. Добавьте растопленное сливочное масло, если нужно, отмерьте 2 столовые ложки.

Мелко разотрите желтки, беконный жир (и / или сливочное масло), 1/3 стакана майонеза, 2 чайные ложки Дижонской горчицы и 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука в средней миске; приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

Переложите в большой закрывающийся морозильный мешок, затем отрежьте 1/2 дюйма от 1 угла. Нарезать белки трубочкой, украсить тонко нарезанным зеленым луком и беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших яиц
  • 3 ломтика бекона
  • Топленое масло
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1 горка столовой ложки нарезанного зеленого лука
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Тонко нарезанный зеленый лук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы