Жареные Яйца С Беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пропустите бекон, если хотите, и замените его 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
Поместите 12 больших яиц в большую кастрюлю; добавьте воду, чтобы покрыть 1". Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Дайте постоять 10 минут. Истощать. Переложите яйца в миску с ледяной водой и дайте полностью остыть, около 10 минут; очистите. Разрезать вдоль пополам и удалить желтки. Крупно нарежьте 3 ломтика бекона. Готовьте в средней сковороде на среднем огне до румяной корочки. Переложите бекон на бумажные полотенца. Процедите капельки через мелкоячеистое сито в небольшую миску. Добавьте растопленное сливочное масло, если нужно, отмерьте 2 столовые ложки.
Мелко разотрите желтки, беконный жир (и / или сливочное масло), 1/3 стакана майонеза, 2 чайные ложки Дижонской горчицы и 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука в средней миске; приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
Переложите в большой закрывающийся морозильный мешок, затем отрежьте 1/2 дюйма от 1 угла. Нарезать белки трубочкой, украсить тонко нарезанным зеленым луком и беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 больших яиц
- 3 ломтика бекона
- Топленое масло
- 1/3 стакана майонеза
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1 горка столовой ложки нарезанного зеленого лука
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- Тонко нарезанный зеленый лук