Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Настоянная На Беконе Каролинская Рыбная Путаница

Есть два ключа к тому, чтобы сделать это богатое, дымное рагу настолько хорошим, насколько это возможно: усилить вкус бульона с помощью креветочных панцирей и осторожно тушить креветки и рыбу, чтобы не пережарить их. Если вы хотите пропустить домашний бульон из креветок, замените его 2 стаканами рыбного бульона из вашего рыбного магазина или 2 стаканами бутилированного сока моллюсков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить скорлупу креветок и варить, постоянно помешивая, до розового цвета. Добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения. Варить осторожно, пока жидкость не уменьшится до 2 стаканов. Процедите бульон, отбросив скорлупу. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и охладите бульон и креветки отдельно.

Завяжите веточки тимьяна и лавровый лист в пучок кухонным шпагатом, отложите в сторону. Измельчите помидоры с соком в кухонном комбайне до образования густого пюре; отложите в сторону. Разогрейте бекон в большой голландской духовке на среднем огне; готовьте, периодически помешивая, пока часть жира не выйдет и бекон не начнет хрустеть, 10-15 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду; оставьте 2 столовые ложки беконной начинки для гренков.

Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь, лук и лук-порей. Увеличьте огонь до среднего и варите, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чеснок, халапеньо и пучок трав, готовьте 2 минуты. Добавьте зарезервированное томатное пюре; варите, часто помешивая, в течение 20 минут. Добавьте креветочный бульон (или, если опустить первый шаг, Добавьте 2 стакана рыбного бульона или сока моллюсков) и доведите до кипения. Добавьте картофель и приготовленный бекон и тушите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Приправьте тушеное мясо солью, перцем и острым перцовым соусом, если хотите.

Добавьте рыбу и креветки, доведите до слабого кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока рыба и креветки не станут непрозрачными в центре, около 5 минут.

Тем временем намажьте тост беконным жиром, чтобы получились гренки. Разлейте кашу по мискам поверх крупы или риса, посыпьте петрушкой и украсьте каждую миску гренками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 фунт диких американских креветок, очищенных, очищенных от скорлупы, зарезервированных
  • 8 веточек тимьяна
  • 4 лавровых листа
  • 2 28-унция банок очищенные целые помидоры с соком
  • 1 фунт ломтикового бекона, нарезанного кубиками 1/2 дюйма, или толстого бекона, нарезанного полосками 1/2 дюйма
  • 4 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 3 моркови, мелко нарезанные
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 1 лук-порей (только белая и бледно-зеленая части), мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 халапеньо (с семенами), мелко нарезанное
  • 1 фунт молодого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Острый перечный соус (например, Чолула или табаско; по желанию)
  • 1 фунт черного или полосатого филе окуня, нарезанного на 1"-2" кусочка
  • 1 фунт черного или красного филе морского окуня, нарезанного на 1"-2" кусочка
  • 6 ломтиков багета, поджаренного
  • 6 стаканов вареной крупы каменного помола или риса
  • Мелко нарезанная листовая петрушка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья