Сахарный горошек с эстрагоновым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сезонное изобилие гороха означает больше для всех. Этот легкий гарнир сохраняет их свежими и свежими с ароматным эстрагоном и лимонной цедрой.
Бланшируйте сахар в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, 1 минуту. Слейте воду в дуршлаг. Погрузите дуршлаг с сахарными щелчками в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку, примерно на 1 минуту. Снова хорошо слейте воду, затем переложите на бумажные полотенца и промокните насухо.
Готовьте лук-шалот на сливочном масле в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Увеличьте огонь до максимума, затем добавьте кусочки сахара и обжарьте, периодически помешивая, пока кусочки сахара не станут хрустящими и нежными, от 2 до 4 минут. Добавьте эстрагон, цедру, соль и перец и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта сахарного горошка защелкиваются, струны отбрасываются, а горох разрезается пополам по диагонали.
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
- 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца