Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Вишневое Бискотти

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious исполнительным шеф-поваром Мэри Неарн из Miraval Life in Balance Spa.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте большой противень кулинарным спреем или слегка смажьте растительным маслом.

В большой миске с помощью электрического миксера взбейте вместе сливочное масло и сахар на высокой скорости до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и немного взбейте, чтобы включить.

В средней миске взбейте вместе муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавьте в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока она не будет включена, замешивая вручную в конце. Добавьте вишни и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока они не будут включены.

Поверните тесто на рабочую поверхность и при необходимости немного замесите, чтобы включить в него любые рыхлые вишни. Разделите пополам и раскатайте каждую половину в бревно длиной 8 дюймов (примерно 1 1/2 дюйма в ширину).

Осторожно переложите бревна на подготовленный противень и выпекайте, пока верхушки не станут твердыми на ощупь, а низы не станут светло-золотистыми, около 25 минут. Остудить на противне на решетке 1 час. Уменьшите температуру духовки до 250 ° F. используя зазубренный нож, разрежьте бревна по небольшой диагонали на 12 (1 1/2 дюйма толщиной) ломтиков. Верните бискотти на противень, срезанными сторонами вниз. Выпекать, перевернув один раз, до сухой и хрустящей корочки, около 45 минут. Переложить на стойку и полностью охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахара демерара*
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 2/3 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чашки сушеной вишни

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками